Если позабудешь

Glory
Без тебя невыносима жизнь.
Я тебя, как Библию читаю.
Если позабудешь – мне приснись
Тонкой птичьей уходящей стаей.

Всё как прежде. Омрачает злость
Светлых дней и встречи и разлуки…
Если что-то в жизни не сбылось,
Значит, не коснулись счастья руки.

Если вновь душа стремится ввысь,
Если ты одна идёшь по краю,
Ты ко мне тихонько прикоснись:
Улыбнусь, и сразу же – оттаю.