Полночь

Glory
Свежим мёдом биенье полночи,
Звёзды ползают в небесах
Ясный месяц в высотах облачных
Простоял опять на часах.

И черёмуха заневестится,
И вишнёвый растает снег.
Прямо к полночи вечной – лестницей
Поднимается человек.

Застывает над картой меченой,
Над истоками вдалеке.
Мы уходим – дорогой Млечною,
Прямо к полночи... налегке.