Призрак

Шура Сергеев
ПРИЗРАК

Раскинулось утро просторное
На смятых цветных простынях.
Душа моя, чем ты расстроена?
Кого повстречала во снах?

В каком ты блуждала неведенье?
И где набралась пустоты?
Душа, это ты ли? Наверное,
То призрак бездомный. Не ты.