В И-нете не искать! Ушел домой...

Владимир Алексеев Псков
ЗАПИСКА!...

От Музы: "Ты сегодня не со мной...
Тогда займись хозяйством, мой родной!
Чтоб скрасить одночастье в эту ночь,
Покликай мышку - прибежит помочь;
Винчестер чисти, монитор домой..."

- В И-нете не искать! Ушел домой!