на клаве пальцы сдают стометровку

Нютиковна
На клаве пальцы сдают стометровку
Под ненавистный блюз.
Со скоростью света жму я на кнопки,
Настроить пытаюсь Bluetooth.

Мне его номер подружка сказала.
Набираю его вновь и вновь.
Вот только до сих пор я не знала –
Не передать по Bluetoothу любовь...

Любовь – она слишком большого размера,
И порту она, жаль, неподвластна.
А мне так хотелось просто быть первой,
Получив ее через инфракрасник...

И в sms нет символа такого,
Чтоб мои чувства выразить бы смог.
На симке так давно поставлен блок...
Ну почему нет связи способа другого?!

Который бы вместил всю мою нежность,
Летящую по бесконечным линиям соединения,
Байтов сердцебиения безбрежность,
И самое простое сообщение...