Ромашковое поле

Антон Прада
Сколько в глазах твоих
Ромашковых полей,
Сколько нам на двоих
Оставила нулей
Долгая дорога к небесам
Длинная, тернистая,
Где мечта лучистая, чистая.
Сколько в душе моей
Парящих облаков,
Сколько таилось в ней
Зовущих в бездну снов,
В долгую дорогу к небесам
Длинную, тернистую,
Где мечта лучистая, чистая