Аптечка

Антон Прада
В ущерб занятиям фитнесом,
И закрытию сессии,
Мы начинаем сегодня
Побег от депрессии.
Лидеры движения
Гламурного поколения
В побеге от жизни,
И в поисках настроения.
Горькие пилюли
В аптечке девочки Юли
Вызывают видения рая
У девочки Раи.
Привлекают облака
В окне аудитории,
Быстро пролетают дни,
Страницы из истории,
Лидеры движения
Потерянного поколения
В розовых очках,
И в поисках настроения.
Горькие пилюли
В аптечке девочки Юли
Вызывают видения ада
В глазах студентов
Калининграда.
Антон улыбается,
Улица тупо хмурится,
Утром - дорога в рай,
А вечером - тупо улица.
Лидеры движения
Потерянного поколения
В пелене слов,
И в поисках настроения.