Горячий душ

Антон Прада
Время щелкает,
Время прыгает
Мимо грязных осенних
Луж.
Дома,
Вечером,
Чашка кофе ждет
И горячий-горячий душ.
Солнце село,
Твой день превращается
В сотню
Маленьких мыльных
Луж.
Дома,
Вечером,
Чашка кофе ждет
И горячий-горячий душ.