Кто придумал тебя

Антон Прада
Все началось спонтанно,
Весенним днем.
Он не задумывался о ней,
Она не думала о нем.
Но однажды
оборвалась в нем
Какая – то нить,
И он проснулся с мыслью,
Что не может без нее жить .
 И жить бы мне спокойно
И ждать бы свой случай
Но кто – то ведь создал тебя,
Чтобы меня мучить
«У тебя что, в глазах,
что ли двоится?
Смотри, парень,
Не хватало еще и влюбиться!»
И она бы легко
Была из памяти стерта,
Если бы внутренний голос
Не был бы послан к черту
И жить бы мне спокойно
И ждать бы свой случай
Но кто – то ведь создал тебя,
Чтобы меня мучить.
И я бы не знал тебя,
Гулял бы ветром вольным,
Но кто-то прислал тебя,
Чтобы делать мне больно