Я так давно тебя не целовал..

Александр Моль
Я так давно тебя не целовал,
Я так давно не видел твои руки,
Но я всегда любил и ждал
И слегкостью переживал все муки!

Я знаю что ты где-то там,
А ты, знаешь что я где-то сдесь,
Мы просто стоим в проходе
И не можем никак рядом сесть.