Тобою болею...

Евгения Шарова
Я имя твоё прошепчу заклинаньем,
Твоею любовью от бед я хранима.
И в сердце живёт откровенность признанья -
Тобою болею я неизлечимо…
Но мне не нужны никакие лекарства,
Да я и не стану пытаться лечиться.
Короны не нужно, не нужно полцарства -
В объятьях твоих я хочу очутиться!
И пусть я на грани любовного бреда -
Понять его любящим сердцем сумеешь.
По пульсу, по взгляду замечу приметы -
Я знаю, что мною ты тоже болеешь.