Я знаю, Господи, простил Ты

Кристина Моржевская
Я знаю, Господи, простил Ты
мне злость мою в минуты горя,
мой эгоизм и крик души
о справедливости вокруг.

Спасибо, Господи, что дал Ты
возможность мне прозреть теперь.
Спасибо, Бог, что доказал мне,
что можно просто так любить.

Я все заметила, мой Боже:
и теплый день, и свет людей,
овец в горах, цветы в долинах,
улыбки, взгляды и СЕБЯ.

Мне хорошо, о, мой Всевышний -
живая я, дышу, свечусь,
я вся пропитана природой,
я вся пронизана Тобой.