Хокку

Владимир Головин
Буря улеглась.
Упала навзничь ночь.
Восстанье плоти...


Молодость прошла,
За нею - старость.
Жду воскрешенья...



Ты нежно гладишь меня,
Как мусульманин - барашка.
Сабантуй на дворе...



Слышу: "культур-мультур"
Рука тянется
Сама к пистолету



Я за такой лишь
Юмор ниже пояса -
В постели с тобой



рис. Г.Белякова