все знают, только ты не знаешь...

Неболия
ни Ваши взоры,не уловки...поверьте не к чему,смешно...
ведь знают в мире все наверно...мне нужно в жизни одного...
вы передайте горстку пепла ему,при встрече,от меня,
и расскажите,что сгорела от ожидания огня.

от ожидания тревоги,что не увидимся с тобой...
от ожидания молчанья...меня не помнишь,ты не мой!
не упрекай,и я не буду,что ты не первый у меня...
ведь в этом вместе виноваты,лишь вместе,а не я одна!

и может даже не узнаешь,что вечерами у кафе,
встречаясь с лучшими друзьями,я помню только о тебе...
и фильмы про любовь и слезы,я не смотрю уже давно.
все знают,только ты не знаешь,что мне не надо никого!