Шагают люди через пустыни

Вячеслав Переверзев
Шагают люди через пустыни,
Тропою горною идут
Спешат к границам Палестины
Дары свои Царю несут.

Взошла Звезда над Вефлиемом
И луч надежды с неба шлёт.
Пришел к тебе Творец Вселенной,
Встречай Земля – Господь идёт!

И стар, и мал; богатый, бедный
Готовьте место для Христа!
Кто миром этим был отвержен
Восстань душой, воспрянь от сна.

Пришел Иисус, пришел Спаситель
Невесту для Себя найти,
Чтобы омыв, её в Обитель
В чертоги вечные ввести.

Взошла Звезда над Вифлиемом
И луч надежды с неба шлёт.
Пришел к тебе Творец Вселенной,
Встречай Земля – Господь идёт!

10/22/2007 г.