О этом Дне уж сказано так много

Вячеслав Переверзев
О этом Дне уж сказано так много,
И песни, и стихи мы слышали о том.
То – День Благоволенья к людям Бога,
И он давно был назван Рождеством.

Дома все светом разным украшают
И думают кому и что дарить,
Но о Христе сегодня люди забывают
И не хотят Его прославить и почтить.

А я украшу сердце детское в груди.
В моей душе Ему я лучшее отдам.
Христос Спаситель, Ты туда войди
И сотвори в нём Свой пречистый храм.

12/16/2007 г.