уходя

Иван Кисс
знаешь что я боюсь
что однажды так и не проснусь
просто глаза не открою
я этого боюсь но это будет не спорь

и все превратится в пепел
сомнений нет поверь мне
уйдет вся злоба печаль и радость
и на мертвом лице ничего не осталось

и я останусь один наконец то
будет свобода но это конец мой
чьи то слезы пройдут с дождями
вы так хотели этого, вы этого так ждали...


посвящается моей маме которой не стало 20 марта...почему то оно ей нравилось..как оказалось это стихотворение стало пророческим.....в день похорон шел дождь