Все мы Нобелевские лауреаты

Владимир Нестеров
 Пространство опыта
 Взаимно одиночество
 И вид отечности
 И вид отчетности

 Чужою внешностью
 Я обречен, и мысль потеряна
 И я растерянный
 И в пелевелах я

 Да, остаемся мы чуть лишку прежними
 И вину бражному , как твой последышь
 Пусть производная суть дифференда
 Увековечена Палермой вечною

 Я входил в милая клетку
 Дикий зверь метался во снах
 Эх, какие плененные лета
 Бах!

 Посвящено слабого (СИЛЬНОГО) еврея
 Павла Фогельмана Иосифу Бродскому