Дождь по окнам обиды и ненависть слижет

Ви Ко
Это все несерьезно: болею и точка.
Капли слез через строчку затянут следы.
Я нечасто мечтаю о сыне и дочке,
Только годы пройдут, воплощая мечты.

Ты уже не со мной, где-то дальше и выше,
Ты за сотни миров, за десятками лет.
И меня не поймешь, тишину не услышишь.
Тем не менее где-то оставил свой след.

И болит в животе, в голове и чуть ниже -
Там, где горло, привыкшее к кому идей.
Дождь по окнам. Обиды и ненависть слижет.
По щекам моим ночь. Растворяешься в ней.

С каждым днем я тебя забываю все чаще,
Но ночами приходишь и спать не даешь.
Эта боль... Все в порядке. Но дико щемяще.
И я снова терплю. Жду, когда ты уйдешь.