Будем?

Жаба Жабкина
Будем?
сныкавшись под оранжевый зонт,
уплетать бутерброды с сыром,
наблюдая оттуда за миром,
которому явно пора в ремонт..

Будем?

чувствовать кончиком носа
что в серости неба - нет грусти,
нам не поверят? да пусть их!..
и больше нет вопросов

(только один:

будем?)