Мираж Он и Она

Александр Моль
Он любил,
Она не знала,
Он признался,
Она встала,
Он упал,
Она простила,
Он разозлился
Она взвыла,
Он ушел,
Она вернулась,
Вернулся он,
Она проснулась,
Он не спал,
Она не спала,
Он кричал,
Она бежала,
Он любил,
Она не знала,
Он сказал,
Она устала,
Он ушел,
Она уснула,
Он проснулся - её сдуло...

И вроде как ничего и не было совсем...