сука love

Джени Лу
кому из ангелов в полночь ровно
перца и пороха не хватило?
мушкет. нападение. оборона.
я вижу тебя. многоточье. титры. (с)


Я не считаю себя безупречной, казнить
миловать мне не под стать ваши речи...
Оставьте меня наедине со стихами, любить..
я их буду по нотам на вечно фальшифой гитаре..не безупречно!!

Я стану послушной..на пару минут до рассвета
играйте. А после терпите, я буду жестоко ругаться,
А может и с миром уйду, задобрюсь статейкой в газете,
где жду каждый вечер и утро слова, что не должны забываться.

Держите меня, вяжите ремнями, если заплачу...
кто его знает куда меня ноги снесут, под мосты??
Скажите, я зря свою жизнь на любовь эту трачу???
Ищу до хмельного "не больно" и очень- боюсь темноты....

И на багете, вы знаете, милые люди, осколком бутылки,
я кажется ей рисовала те шрамы на пальцах??
Срашно! Люблю так впервые , жестокой скотиной...
уйти бы..вперед по шоссе...да ее больно жалко....

Испуганой девочкой любит она так стыдливо...
по щенячьи так предано. Пожимает плечами если ругаю
и обижаю. И плачет. Вы знаете, плачет, девочка милая,
Ну зачем , ну скажите, зачем я нужна ей такая???


.........?