Береза и дуб

Татьяна Угрешская
Помню, у березы мы стояли,
Ветер нес по небу облака,
Вы меня так нежно целовали,
И была душа моя легка.

А теперь стою одна у дуба.
Вновь плывут по небу облака,
Но напрасно поцелуя ищут губы,
И в душе моей одна тоска…

2007