Позолоти мне руку поцелуем...

Анна Бех
Позолоти мне руку поцелуем
И окунись, как в проруби, в глазах!
Давай с тобой немножко поколдуем,
В пульсирующих путаясь стихах...
За шторами из атласного шелка,
Зашторившими суету сует,
Заряжена, нацелена двустволка
На странный наш дуэт...
Слегка дрожит задернутая штора
Зловещего окна.
Под пристальным прицелом приговора -
Дроздом
надпитая
весна.