Весенний гимн

Воротынский Константин
босиком по мостовой и за руки...
вслед за радугой, за поворот
опечалена листва, во влаге вся
ну а мы наоборот

грусть тоска, печали вороги
под водой будут схоронены
весной воды ,громкие, ясные
унесут их в дали прекрасные

ну зачем же, печалиться истово
расшибаясь в грусти святости
когда жизнь, мгновение истины
когда жизнь славит радости