Ты и мандарины

Юлия Чикина
Подари мне ящик мандаринов,
И себя в канун декабрьских святок.
Чтобы запах кожанных ботинок
В дверь сочился терпким ароматом.

И ещё немного воскресений,
Подари мне месяц горделивый.
Пару сотен песенных мгновений,
Чтоб они пленили нас игриво.

Подари себя, и без остатка,
Без борьбы за то, кто станет первым.
Ты и мандарины – это сладко,
Я и ты – совсем другое дело! :)