сказочка для бло...

Одиссей Улисс
по совокупности деяний
в совокуплении со смыслом

не душу ищут в инях яни
и не магические числа

на расстоянии сомнений -
к скале прикованные руки

позор разделят с телом тени
не на галеры - так на струги

ревнивы трепетные лани
коней считая за добычу

в глазах неправедное пламя
а нестыковки мигом вычтут

строптив и буен неги пленник
но коготок увяз у птички

колоссы рухнут на колени
и в сказке будет всё отлично