Я так боюсь окаменелости сердец

Жанна Панькова
Я так боюсь окаменелости сердец,
Я так устала пить пустые взгляды!
Я не хочу с неправдой под венец,
Я не снесу продажный сон в награду.
Я перестала молча говорить –
От равнодушья пересохли губы.
На пепелище душ негоже жить,
А междупутье мне уже не любо…