Ну вот и все

Ежонок
Ну вот и все. Опять потухли свечи.
Часы пробили полночь. День угас.
А я все так же жду короткой встречи
Твоих бездонных темно-серых глаз…

И стол накрыт, да свет давно погашен;
Но в темноте чуть слышно, чуть дыша
Марает листья серый карандашик.
И в нем, наверно, спряталась душа.

Но тот бокал вина, что снова выпью,
Вдруг разобьется вдребезги во тьме.
И где-то там, с другой, под тенью липы
Ты вспомни, хоть разочек, обо мне.
14. 04. 08