От любимого прячешь

Карапетьян Рустам
От любимого прячешь
Взращенные колючки.
И заскорузлый панцирь -
Настежь. А там - душа
Словно младенца кожа.
И любое касанье
Растерявшее нежность
Лишь причиняет боль.