Ты во сне явилась...

Федотов Сергей Николаевич
"Я коснулась.... марево тумана
Растворилось медленно вдали.
Через волны томного дурмана
До меня дошли слова твои..."
______Галшим________
********************



Марево тумана растворилось,
Исчезая медленно вдали...
Снова ты во сне явилась,
Руки протянув ко мне свои.

Словно волны томного дурмана,
До меня дошли слова твои...
"Мой любимый,мой герой романа,
Я тоскую без твоей любви..."

04.08г.