Революционер

Чужой Разум
Я сделал революцию в стакане!
Я ложкой сделал там переворот!
Теперь в стакане жизнь послаще станет,
А в сахарнице вот наоборот…

Вот так всегда - везде свои изъяны!
Но цель моя - совсем не катаклизм!
Я сладким ядом скрою все обманы,
В отдельной таре строя коммунизм.

Вы скажете, что я не прав в масштабе?
Подумаешь, каких-то двести грамм?
Не важно, что получится в стакане!
Ведь и расхлебывать я буду это сам!