Кардиограмма

Александр Бобошко
Когда с тобой мы слишком далеки
Когда любви остались милиграммы
Ты знаешь - вот тогда мои стихи
Как импульсы моей кардиограммы

Прости, я брошу пить, гулять, курить
И в казино не просажу ни цента
У ног твоих - сердечных ритмов лента
Не дай зигзагу превратиться в нить