Я откуда...

Гулистан Матякубова


- Я откуда пришла
- От светского круга
Счастливые, радостные лица
Притворный смех
Притворный милость
Выгода и корысть-
-Ложный фальшивый мир

- Я вернулась куда
- Боли, разлуки,
Уныние
Печали,
Страдание, горение
Скорбь сердце –
- Мир любви - вечный мир!