Ты соткана из нитей серебра...

Владимир Слабинский
Ты соткана из нитей серебра,
даруемых луной.
Ты – галька в полосе прибоя
ласкового моря.
Ты сплетена из запаха травы,
из снов, порой
ты – звуки музыки рассвета,
порой – ночная фея.
Ты состоишь из слез дождя,
ожившего весной,
из воздуха пьянящего,
рождающего чувства.
Весь мир пронизан лишь тобой!
Принцесса красоты, любви,
ты – воплощенье Света!
Я – мотылек у ласковой свечи…