Она позвала...

Мальчуган
Она позвала его в дом. О, конечно, он пошёл. Они стеснялись смотреть друг на друга и долго толкались в маленьком коридорчике. Почему приход молодого человека в гости к девушке подразумевает секс? Из-за молодости сил обоих.
- Не заходи в комнату. там бардак. размещайся на кухне - забеспокоилась Полина.
- Merci - он был неловок.
Что за смехотворные приличия? Происходит это оттого, что люди чуют друг друга на расстоянии. Он сел и вздохнул. С удовольствием.
- Пирожки - сказала она, положив на стол свёрток.
Когда она начала хозяйничать, то превратилась в женщину. Конечно, она была особой женского пола, но... работа, люди, жизнь. Не замечаешь, что играешь роли...
Оливье от удивления зажмурился. Открыл глаза. Нет, именно так. Она уже не бизнес-леди большого мегаполиса. Рядом добрая и нежная женщина с большой буквы. Да, да, она такая. В простых джинсах, с распущенными волосами и крайне беззащитная в своём доме. Здесь она ест, пьёт, чистит зубы, принимает ванну. Здесь она в той реальности, которой сначало так пугаются мужчины, но потом к чему их неотвратимо притягивает.
- Я люблю "Гжель" - Полина стояла к нему спиной, разливая по чашкам чай.
Он ничего не ответил. Его тянуло к ней. "А я люблю смотреть на красоту" - произнёс он про себя банальность. Банальности просты, но разве не всё гениальное просто?