Монетка

Елена Шарафиева
Брошу монетку в воду -
Экое дело!
Я возвращаться буду
Снова - шепчу несмело.

Если позволят боги
Мне умереть до срока -
Зверем четвероногим -
Кошкой! - приду к порогу.

Кошку не прогоняйте.
Вспомните про начало -
Это ведь я когда-то
Денежку в пруд бросала...
       26.09.2003, Воткинск