зм. 09. я тебя неправильно звала

Влад Имир Зотов
***



"Ты губ моих ещё не целовал
и не смотрел ещё в глаза мои."

Душа Промокшая от Слёз.


***


Вот апрель. И вечер нынче светел,
но мерцают грустно зеркала.
Я звала, а ты другой ответил -
я тебя неправильно звала.

Я звала простым и честным словом.
Я звала, как друга, дурачок.
Я звала без умысла улова -
ты подругой пойман на крючок.

Вот, Апрель, и стискиваю зубы.
Вот и верь в усердие подруг...
Всё равно мои влажнее губы,
огневей захлёстывает круг...

Глаз моих изведавшие страсти
умирают во сто крат страшней.
Я её не стану грабить снасти,
а на век ты на хер нужен ей...



_______________
2008.
Звезда в Метелях.