Помнишь, милый, как сладко любить?

Елена Воронцова
Помнишь, милый, как сладко любить,
Целовать мои губы и плечи?
До сих пор не могу я забыть
Тот холодный октябрьский вечер

За окном догорает закат,
И погасли оплывшие свечи.
Затуманился нежностью взгляд -
Мне ответить тебе больше нечем.

Нет желаний, нет чувств, мыслей нет –
Мы отдали себя без остатка.
Только запах твоих сигарет
Щемит сердце так сладко, так сладко.