Мои мысли, как птицы,...

Елена Воронцова
Мои мысли, как птицы, стремятся к тебе,
Мое сердце с твоим одинаково бьется...
Ты подарок от Бога в моей грешной судьбе,
Но бесплатно, увы, ничего не дается.

Да, я знаю: когда-то придется платить
За минуты блаженства часами печали,
Но готова я чашу до капли испить,
Хотя сладкой она будет только вначале.