В твоих окнах свет

Федор Сайков
В твоих окнах свет
Не гаснет много лет,
И ты ищешь ответ,
И вот уж столько лет
Ты смотришь в звездную даль
И вспоминаешь о том,
Когда тебе было жаль
Любви ушедшей на дно.

Чтобы вернуться надо уйти,
Успей оглянуться, чтоб не сбиться с пути.

И ты один на один
Со своею тоской,
И ты хочешь уйти,
И потерял свой покой.

Кто наблюдал за тобой
За тебя все решил
И ты давно сам не свой,
Что бы не совершил.

Чтобы вернуться надо уйти,
Успей оглянуться, чтоб не сбиться с пути.