Свидание

Марина Губер
Накрою стол на две персоны,
И благовонья раскурю...
Надену туфли с каблучком я
и в локон волосы завью.

Надену пеньюар из кружев
накину шаль на плечи я...
Давно для нас готов уж ужин -
сегодня в гости жду тебя.

Волненье завладело мною
Всё в доме замерло и вот...
шаги твои мне так знакомы...
и трелью залился звонок.

Иду к двери я, вся бледнея,
"как долго я тебя ждала"...
обнимешь крепко, расцелуешь,
в твоих руках растаю я...

Ты скажешь тихо:
"Дорогая, я так соскучился..."и вот
шаль с плеч моих уже сползает,
ты гладишь нежно мой живот...

Ты страстью, как огнём пылаешь...
"Изголодался ты поди..."
Но ты мне бурно отвечаешь:
"какой тут ужин!Погоди!

дай я сниму с тебя наряды -
они мешают целовать..."
Отбросив в сторону рубашку,
меня несёшь ты на кровать...

И как- то разом всё смешалось
всё завертелось, понеслось...
сомнений больше не осталось...
сегодня всё предрешено!