Прости, что я всего лишь миф...

Александр Лии
В немом дыхании, в словах,
В гудках протяжных безответных,
Я растворяюсь в красках дня,
Где нет тебя. Прости, что я
Всего лишь миф…
Всего лишь строчка на прощанье.
А ты не слова мне в ответ…
Да ну и ладно, ведь вернешься,
Ведь не в один конец билет.
Только постой, побудь со мной,
Еще хоть миг, рядом с тобой,
Я стал другой… Я знаю сложно
Поверить тем глазам, что слепнут
От красоты твоей живой.
Не стоит вновь
Искать ответы на вопросы,
Стирать со щек пустые слезы
Меня ведь нет…
А может до сих пор я рядом?
Ты напоила меня ядом
С своих же рук и сердца стук,
В твоих объятьях замирает.
Прости за все, прости родная.
Я не ищу красивых фраз,
Я лишь хотел увидеть щястье
В твоих глазах хотя бы раз.
Хотя бы раз войти во власть
Твоих страстей, переживаний
Мечтаний, грусти, ожиданий…
Все так как есть, cквозь зло и лесть
Ты пронесла один закон:
Нет тех щастливей, кто влюблен.