Ожидание

Марина Губер
Я снова здесь одна...
тебя всё нет и нет..
забрезжил уж давно
в окошке лунный свет...
и темнота в мой дом
прокралась утончённо,
укутала всё сном-
обманом золочённым...
я слушаю шаги
и в пустоту смотрю...
не вижу я ни зги...
и про себя шепчу:
люблю...
люблю...
люблю...