кусочек рая...

Марина Губер
в запахе твоих волос
в облаке твоих речей
умножалось и росло
чувство,что всего сильней...
раздвигало небеса,
голову кружило
и забыла я тогда
всё,что прежде было...
уговорам поддалась,
сбросило былое,
закоулками пройдясь,
встретила родное...
помолилась и взяла
в руки,понимая
что ЛЮБОВЬ моя дана,
как кусочек РАЯ!