***

Ольга Травинка
Ни чувств, ни мыслей, ни даже боли
Душа застыла, замёрзла что ли…
Как звёзды капель… стекло вагона
Красиво очень, но обречённо

Смотрю безмолвно, утихли мысли
Исчезло время, миры зависли…
Есть только фото - вот эти капли
Следы от счастья… припомнишь вряд ли