я люблю эту осень...

Марина Губер
я люблю эту осень...
каждым листом
напомнит мне осень
как с тобою вдвоём
мы бродили по саду,
листвою шурша...
и в осени этой
летала душа...
багряным нарядом,
дождливой рекой,
радостным взглядом
дарила покой...
люблю эту осень...
прелестный закат...
и звёзд одиноких
завистливый взгляд...
люблю эту осень
и эти цветы...
люблю эту осень
за то что в ней ТЫ.