Апрельский дождь царапает окошко...

Ольга Скворцова
Валерию Осино-Лозовскому в день рождения, с любовью
страничка автора: http://stihi.ru/author.html?smallfatty

Апрельский дождь царапает окошко
Смывает крылья ночи со стекла.
Давай с тобою подождём немножко,
Когда рассеется с туманом мгла...

И ночь ушла назад, не оглянувшись,
Земля сияет в капельках дождя,
И солнышко, ладошкой прикоснувшись
К щеке, из рук Морфея забрало меня.

Проснулась... Боже мой! Какое утро!
Как высока небесная лазурь!
И улыбаясь, солнце златокудро
ВАМ только одному направит поцелуй!

Я к Вам, признаюсь, солнце не ревную,
Готова поцелуй добавить свой,
Ведь близко, подошёл уже вплотную
Ваш день рождения очередной!

Пусть будет дней рождения немало!
Ну, сколько их осталось там до ста?!
Чтоб на Стихире каждый день встречала -
Необычайно рада Вам всегда!

Писать Вы посвящения готовы?
Могу их каждый день я принимать!
Но только будьте Вы всегда здоровы -
Позвольте рюмочку за Вас поднять!
:-)))