Я счастлив, что встретил тебя

Владимир Ясный
Я счастлив, что встретил тебя,
Была ты очень красивой,
И я начал жить любя,
И жизнь моя стала счастливой.

Я думал всегда о тебе,
Хотел тебя снова увидеть,
В своей несчастной судьбе
Боясь тебя чем-то обидеть.

Я мог бы всегда молчать
И просто смотреть на тебя.
А сам про себя мечтать,
Всю душу свою теребя.

Надеясь на что-то большее,
Быть может, любовь взаимную,
Я думаю только хорошее
Любуясь красой твоей дивною.

Подобна ты яркому свету
Среди ночной темноты,
Прекраснее и лучше нету
Ты - образ моей мечты.