Солнечное

Татьяна Тайлер
Моя рубашка пахнет свежим ветром
Твои шузы направлены на север.
Субботы чуть покрыты серым пеплом.
А чувства- это просто хрупкий веер.

Обняв тебя, ловлю себя на мысли,
Что жизнь на марсе тоже существует.
Заботы дня, все формулы и числа
В руках твоих ночной фокстрот танцуют.

На небе рыжем - облака картинки,
Воздушные шары- в твоей тетрадке.
К душе поближе легкой паутинкой
Плету тебе стихи и клею марки.